Александру

О, Александр,
Вы сильны и сердцем, и душой,
Как жаль мне, Александр, что вы, увы, не мой.
В Вас мужество и доброта слились в союз негласный,
Я не устану повторять, какой же вы прекрасный!

Мне очень дорого знакомство с Вами,
И Вы мне дороги, не стану я лукавить,
О Ваших чувствах я, увы, не знаю,
Возможно, знать об этом я и не желаю.
Ведь отвергнутой быть мне страшно,
Быть отвергнутой - это ужасно,
О, Александр, будьте же любезны,
Позвольте мне смотреть в глаз ваших бездны,
Позвольте хоть чуть-чуть послушать голос Ваш,
Ведь для меня Вы, словно как мираж,
Вы так прекрасны, недоступны и желанны,
У Вас шикарный торс и мужественный стан,
Вы женщинам так нравитесь безумно,
Они готовы Вам отдаться просто так, бездумно,
Но Вам такое действо не по нраву,
И в этом Вы, о, Александр, правы!


Рецензии