Хроники Акаши

Память у Вечности Суть бесконечна
И называется Полем Акаши*,
От Со-Творенья хранящая вечно
То, что случилось, и было однажды…

Как зарождались Миры во Вселенной,
Звёзды рождались, потом угасали,
Клад информации, столь Сокровенной,
Только Создатели Сущее знали…

Всё увязалось в Единой системе,
То, через что, можно Мыслью связаться.
Связь с управленьем идёт через Время.
В поле его наши Души стремятся…

Время - поток, лишь энергий носитель,
Вечно творится им Запись Акаши,
ДУХ ЕСМЪ СВЯТОЙ, здесь его возмутитель,
Чтобы исправить деяния наши…

Души в потоках Времён Мирозданья
Копят себе положительный опыт,
Так происходит процесс Созиданья,
Временем нас к Совершенству торопят...

*Термин "Акаша" был заимствован теософскими движениями 19 века из индуизма, где он использовался для обозначения первоосновы или первопричины природы; именно из Акаши, согласно древнеиндийской философии, возникли базовые первоэлементы (эфир, огонь, воздух, земля и вода) — все вместе они соответствуют пяти органам чувств человека.


Рецензии