Не спит Луна

Не спит Луна,
Как мир кругла.
Она одна в пространстве вечном.
Смотрела ночью из окна
Я на нее,
Она меня
Не видела, наверно.
Я ей шепнула:
"Эй, Луна!
Спускайся вниз,
Я тут одна,
И ты одна,
Мы всё обсудим до утра,
Раскроем все секреты. Сна
Не будет,
Эй, Луна!
Спускайся,
Будь же так добра!"
Луна смотрела свысока,
Не слышала, наверно...


Рецензии
луна - луна
цветы - цветы,
вдали она
от суеты.

Виктор Экгардт   09.09.2012 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.