Жизнь

1.
Жизнь – это я, я - это Жизнь.
И все на свете – это Жизнь.
И мы всегда течем размеренно и плавно.
Всему свой срок, своя стезя,
Об этом знаем ты и я,
Здесь и сейчас живем мы,
радуясь всецело.

Припев.
Господь со мной, Любимый мой,
И мы Его любимые.
Господь с тобой, любимый мой,
И мы Его любимые.


2.
Живу сейчас, живу всегда.
Со мною воздух и вода,
Со мной огонь, земля и дерево со мною.
И вот я целостна века
Я головою в облаках,
Ногами мощно ухожу
корнями в землю.

Припев.
Господь со мной, Любимый мой,
И мы Его любимые.
Господь с тобой, любимый мой,
И мы Его любимые.


3.
Господь со мной, Господь с тобой,
И в каждой твари Он живой –
И Сам Господь всегда во всем Себя являет.
Он любит нас, Он любит нас.
Он знает нас свой каждый час:
Он вездесущий
и у каждого – отдельный.

Припев.
Господь со мной, Любимый мой,
И мы Его любимые.
Господь с тобой, любимый мой,
И мы Его любимые.


4.
Когда встаю, когда ложусь,
Всегда в потоке нахожусь:
И все всегда по Божьей воле происходит.
Служить сейчас, служить всегда –
Об этом знаем ты и я –
У нас природа такова,
и слава Богу!

Припев.
Господь со мной, Любимый мой,
И мы Его любимые.
Господь с тобой, любимый мой,
И мы Его любимые.


Рецензии