в перенасыщенном растворе

В перенасыщенном растворе,
Я был, теперь в осадок выпал,
Я одинок, я не со всеми.
На дне я.
Смотрю как насыщают
Раствор всё новыми слоями.
И падают мне на макушку,
Ещё, ещё
Завалят скоро.
И сразу в панику впадают.
Ты осмотрись - не так здесь плохо.
Не надо суетиться, рваться
Куда-нибудь всегда повыше,
Спокойненько себе полёживашь,
Разглядываешь как в тиятре
Борьбу и страсти.
Здрасьте,
Уже я не один. Мы вместе.


Рецензии