снег

Ещё ты спишь моя принцесса
А я ещё и не ложился
Всю ночь сегодня из окна
Смотрел как белый снег кружился
Он падал не переставал
Он по земле ковром стелился
Я выбросил в окно бокал
А он упал и не разбился
Видно в прохожего попал
Тот возмущённо матерился
Теперь даже не знаю сам
Зачем так сильно я .......


Рецензии