Я исключил себя из правил...

Я исключил себя из правил
 За скобки вынес, взял в кавычки,
 Привычных букв набор исправил,
 Спугнув гримасой фото-птичку...
 На красный свет по перекрёстку
 Пронёсся, удивляясь прыти...
 И прикурить не дал подростку,
 Там, во дворе, у общежитий...
 Пронёс бутылку мимо кассы,
 Сорвал со стенки объявленье...
 Я вышел вон из биомассы,
 Подняв немного настроенье...


Рецензии