Стаи мёртвых птиц

                "Никогда этих снов. Никому
                Этих слов. Только ветер знает
                Там, где я буду
                Навсегда, навсегда…" (с) Линда

Во мне стаи мертвых птиц.
Убил их взгляд из-под ресниц
Раскрашенных уставших лиц
Опьяненных абсентом девиц.
Выстрел серебряной пули…
И они навсегда уснули.
Не успев добраться до юга,
Замерзли, хороня друг друга.
Они больше не щебечут,
Не садятся мне на плечи,
Раны мои не лечат,
Оказалось, они не вечны.
В моем темно-синем небе
Сегодня лунное затмение.
Набравшись немного терпения,
Покидаю свои сновидения.


Рецензии