Забыты мы

Забыты мы забыты и на время,
судьба решила нас не торопить,
не по душе мучительное время,
когда любовь решает позабыть.

Когда то разговорами  одними,
с тобою забавлялись и слова,
как не когда кружились мы кружились,
не оставляй в душе мои слова.

Течения час разбитая дорога,
как по колье иду один к тебе,
и так скажу мне надо чуть не много,
одну тебя из вечности люблю.


Рецензии
Анатолий! Искренно и очень красиво написал! С искренними пожеланиями, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   23.11.2011 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана от всей души.

Анатолий Шанин 2   23.11.2011 14:05   Заявить о нарушении