память моя

Отомри во мне холодным дождем,
Теплыми разливами летнего моря,
Шумом берез в парке,
Поцелуем девственным чистым,
Память моя.
Изыми из меня всё.
Всё, что берегла в себе, как сокровище,
Всё, что прятала, как скелет в шкафу,
Всё, что точило болью неизлечимой,
Всё, что грело и нежило сердце мне.
Память моя,
Ты же знаешь всё
Больше, чем я сама сейчас и потом.
Ты же видишь всё.
Ты всё бережешь во мне.
Не забудешься, не исчезнешь, не стлеешь
Пока живу, пока чувствую.

18.11.2011


Рецензии