осень другого мира

Ранее публиковалось на проза.ру

Как сосчитать ту лучезарную мотивность?
Закрыть от света дымоход
 и облаками растянуться...
Как мне забыть хотя бы чтоб?
Как не случится созерцанию на глади огненной небес,
И как я мог очароваться  у томных очень поэтесс...
Как остывающе лимоненн, фонарных светел лимонад
И я шепчу тут на угад, стесняясь собственных признаний.
И цепи личных притязаний я отмыкаю под пером...
Тут отмокаю под Дождем... В плаще совсем бЕз капюшона..
А закусить бы корнишоном... Но точка! Подписал его...
В ту темень в непрогляд свело лучи, как серпа небосводом.
Я утомлен и как же очень!!!
Багрит бордовит невзначай... Ты, осень,
Все по мелочам латинским v улетной стаи...
В хрустальность нежных преломлений
в усталость ранговых мгновений
Через оранжевость светил
Мне обозначенность сшути...
А ямбы стойкие мотивы в хоральность вещую основ...
в случайность моря одари...и так как есть запечатли...


Рецензии