Твори, мой друг, твори

Твори , мой друг , твори.
Молчание - твои не утоило  чувства ,
душа излила их слезами на холсте ...
Полёт любви ...
в нём радость и печаль- сподвижники в искусствe ...
Земное   чудо  проявления в небесной красоте ...


 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.