Поколение

Последние дни в оцифрованном виде
Загружены в сеть в нехорошей квартире.
Декодеры душ в мониторах не видим.
В «Три Дэ» переделают всё в этом мире.

Белинский и Гоголь вступают в джедаи.
Тургенев и Пушкин уходят в нирвану.
Филологи мира сбиваются в стаи
И гонят Толстого по дебрям Икстлана.

Поколение Пи, Поколение Икс.
Поколение Sex, Поколение Twix.
Поколение Тьма, Поколение Свет.
Поколение Интернет.

Поколение Fuck, Поколение Rock.
Поколение рук под коленями ног.
Поколение Явь, Поколение Сон.
Поколение Армагеддон.

Шварценеггер – пришелец, Джоконда – мужчина.
Есенин и Блок зависают В контакте.
Пётр Первый и Сталин торчат под репчину,
И хаером Ленин трясет на рок-пати.

Арт-хаосный вирус прокрался на глобус,
И всё помешалось, как в доме у бомжа.
Рогатые серверы. Яблочный бонус.
Перезагружаемся! Смилуйся, Боже!

Поколение Пи, Поколение Икс.
Поколение Sex, Поколение Twix.
Поколение Тьма, Поколение Свет.
Поколение Интернет.

Поколение Fuck, Поколение Rock.
Поколение рук под коленями ног.
Поколение Явь, Поколение Сон.
Поколение Армагеддон.


Рецензии
Ух ты, пробирает как!
Саш, а где послушать это можно? В контакте есть?
Большой привет девочкам)

Аля Ветер   24.11.2011 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.