детские

стишки, которые мы придумали вместе с сыном, врнее он пытался сочинить а я ему помогал))

Не лентяй но что то утром,
Просыпаться лень,
Лучшеб он не начинался,
Этот новый день!

...

Я в сарае взял доску,
Разгонять свою тоску,
Хлопнул по лбу от тоски,
Хрясь и нету пол доски!

...

Краски сегодня ужасно устали,
Радугу в небе они рисовали,
Радуга вышла красивой как в сказке,
Видно попались волшебные краски!

...

Стал большим живот у мити,
Удивился даже врач,
Буд то митя с голодухи,
Проглотил футбольный мяч.

Ну а митя наш доволен,
Скачет с ночи до утра,
Говорит что он не болен,
Все наврали доктора.

Говорит что это просто,
Глубоко вздохнул и вот,
Из за маленького роста,
Стал такой большой живот!


Рецензии