Шарф

Изменчивых линий гадание
На руке - словно ваяние
Мечты.
Движение вне направления
По земле - словно вязание
Шарфа.
Любая полоска - пересечение
Судеб, надежд и характеров.
Что-то заштопано,
Где-то шрам,
Но все одинаково -
Бедлам.
Цвета и полоски
Как волны -
Всегда модны,
Ведь это твоя жизнь.
Длиннее или короче?
Не имеет значения.
Ведь в итоге
Все зависит от цвета
Шарфа.


Рецензии