Мой друг - огонь

Опять в ночи огонь горит
И свет его в глазах мерцает
Со мною тихо говорит...
Все тайны друг мой вечный знает

Мой друг, огонь,
Ты даришь мне тепло
А я тебе взамен лишь откровение,
Но может и тебя обжечь оно
Не стоит это подвергать сомнению

Мой вечный, даришь мне всегда покой,
Что потеряла, где, когда успела...
А я тебе дарю взамен, друг мой
Что сохранить я все-таки сумела

В который раз, с тобой наедине
Я понимаю самое простое
Вот искорка твоя спешит к звезде
Пусть краток ее путь,
Зато полет достоин

Вот, так и я, всегда спешу куда-то,
Пытаясь вновь найти свой верный путь,
Что к свету приведет меня когда-то
А ты, мой ясный, только не забудь…

Прошу тебя, согрей меня в дороге
И разреши с тобою отдохнуть
Когда в пути мои устанут ноги
Я знаю, сможешь силу мне вернуть.


Рецензии