ты уходишь

караваном последнем по ложной тропе по песку
ты уходишь моя ненаглядная и вездесущая
я налью в чашу сок и добавлю слезу
чтобы легче стекало питьё мне по глотке
ты ушла и забыла о том что я есть
на бархане пустых возлежа умозрений
что под солнцем палящим погибших надежд
раскаляется жаром сгоревшего времени
ты ушла
да пошла бы ты вся
что с тебя мне уже
ты в размере ином я в размере иного
моя молодость
ты такая коза
растворилась в песках временных вся твоя круторогость


Рецензии
Смерть коровам(и козе)...

Ольга Губтор   18.06.2016 04:56     Заявить о нарушении
садизм однако..))

Абзэндр   30.06.2016 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.