Заросшая могилка

Печальная картина пугает так меня:
На кладбище могила, заброшена она.
Неужто люди злые не могут ей прибрать?!
Заросшая бедняга! Как грустно вспоминать.

Проходят люди мимо и смотрят: чистота.
Кругом цветут могилы,

лишь только здесь одна!!
Наверно позабыли родные вдалеке?
Давайте прибирёмте, пусть будет в чистоте.
А может, одинока и нет у ней родни?

Лежит она бедняга как кругла сирота.
А может ОДИНОКА и умерла родня?

И некому прибрать её, осталась сирота...


Рецензии