Нарушая

Ты реален. Ты осязаем.
Для меня это веский повод.
Ничего о тебе не зная,
Я тобой утоляю голод.

Новый домысел - слаще мёда,
А догадки - сытнее хлеба.
И я снова парю свободно,
Разрезая на ленты небо.

Осень поит туманным ядом,
Рассекает листвой ладони…
Я тебе равнодушно рада!
Я тебя безразлично помню!

Эта блажь обещает пропасть.
Эта надоба – вне резона.
Но я снова теряю совесть,
Нарушая твои законы…


Рецензии