Ты где моя, заветная строка?

Ты где моя, заветная строка?
Тобой открою душу я свою. 
Чтоб спеть, как жизнь порою не легка,
Как женщину  лелею и люблю.

Моя строка, неведомая мной,
Среди других зигзагами кружить.
Ее ищу под солнцем и луной.
В ее игре я утверждаюсь  жить.


Рецензии