Огонек моих глаз

Я люблю,  тебя слышишь
Говорю каждый раз.
Неужели не видишь
Огонек моих глаз
Разреши прикоснуться,
Как любить покажи.
Не давай мне проснуться
Мне любить разреши.
Улыбнись моё солнце
Стань немножко теплей.
Ты до сердца дотронься
И меня пожалей.


Рецензии