Этой ночи не бывало темней

                «Он же сказал в ответ:
                Я послан только к погибшим
                овцам дома Израилева»
                (Мф. гл.15. ст. 24).

                “Идите к народам восточным,
              к народам западным и к народам южным,
               туда, где живут сыны дома Израилева.
                К язычникам севера не ходите,
              ибо безгрешны они и не знают пороков
                и грехов дома Израилева»
                (Евангелие от Андрея гл.5. ст.1-3



Русь - у пропасти… на самом краю…
отряхнёт ли наважденье веков…
Ей молить ли о спасенье в раю
обессилев от незримых оков?

Ночь СварОга длится тысячу лет.
Тьма умело нам отводит глаза;
лунный блик, приняв за солнечный свет,
вместо Образов мы зрим образА…

Зря ли избран был Израилев дом?
Заповедано - лишь  к детям греха
Иисус - спаситель послан Отцом!
Словно не было такого стиха…

От Голгофы первозванный Андрей
шёл на север, направляя стопы…
Не бывало этой ночи темней,
хоть огня и не жалели попы
выжигая с корнем истину Вед.
И кощунством стало помнить свой Род!

...Тышу лет, как не находит ответ
потерявший Веру предков народ…


Рецензии
"...Целебный воздух, яблони в цвету -
Не сломлен дух с колен встающей Расы.
На этот раз все будет наяву,
Потери наших предков не напрасны."
Спасибо! Тронуло до глубины души! Строчки из эпиграфа - прямо в цель!!!

Виктория Порецкова   03.12.2014 23:25     Заявить о нарушении
Благодарю за единодушие! Не часто это встретишь на "стихи.ру", особенно в вопросах прошлого Русов и Веры предков.

Николай Подкорытов   04.12.2014 20:46   Заявить о нарушении