Все для души. Посвящение иеромонаху Роману

http://www.youtube.com/watch?v=mxf1_YPjcZ8



Твои стихи, лампады огонек,
Твой голос о Любви, сошедшей с неба.
Гитары звук, и я не одинок...
Все для души, и все ей на потребу.

Когда такие души воспоют,
Иные звезды в небе засияют,
Иные мысли в сумерках найдут
Те души, что умножили печали.

И станет им отрадно и легко,
Услышат голос: "Аз тебя прощаю...
И новое даю тебе крыло,
И старое крыло не отнимаю..."

Летит, летит свободная душа...
И звук гитары завершает песня,
В которой жизнь до боли хороша,
И эту жизнь подхватывает вечность.

Усталый путник...Дрожь летящих звезд...
Я одинок, как всякое творенье...
Но огонек лампады, милый гость,
Зажгло твоей души стихотворенье.


Рецензии
Прекрасно,Леночка! Спаси Бог! Всех благ. С уважением. Елена

Елена Ярина   01.02.2013 04:58     Заявить о нарушении
Спаси Господи за доброе слово души Вашей! Мира,душевной радости, любви!!!

Елена Вечерская   01.02.2013 23:09   Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!

Елена Ярина   01.02.2013 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.