Константину

Сегодня за этим столом собрались         
Сотрудники фирмы, и гости…               
Сегодня свершилось, и мы дождались,
Рождения нашего Кости               

Бокалы нальём мы полнее сейчас    
Повсюду веселые лица.               
Есть тост, предназначенный только для Вас. 
Позвольте сказать мне от сердца.   

Хочу, с уваженьем, таланты признать:
Победы, уроки, успехи.               
Меня научили проблемы решать.         
Все, прочь, убирая помехи.               

В своих достижениях смело вперед
Идёте, стирая преграды.               
Мне хочется Вам пожелать только взлёт
Чтоб жизнь Вам вручала награды.             

Для Вас ничего невозможного нет   
В характере сила, упорство…             
Желаю здоровья на множество лет   
Любви и в достатке прироста.         


Рецензии
..Натуль..Приветик, хорошая...Это кого поздравляли?

Александр Николаевич Колесников   27.02.2012 21:32     Заявить о нарушении
ЭТО МЫ ПОЗДРАВЛЯЛИ МОЕГО ЛЮБИМОГО И УВАЖАЕМОГО ШЕФА

Наталья Гегер   28.02.2012 17:22   Заявить о нарушении