Заочницы

А что для зека станет утешеньем,
Когда мотает он не малый срок,
Здесь надо запастись большим терпеньем,
Чтоб не сломать железный тот замок.

Чтоб мысли о побеге не крутились,
От них здесь не избавится никак,
Чтоб чувства о любви не износились,
И нервы не сломал, чтоб лай собак.

Для Зека в зоне многое запретно,
Что нужно человеку чтобы жить,
А если говорить уже конкретно,
То хочется девченочку любить.

Припев
И полетит письмо заочнице в конверте,
Её ни разу хоть не видел, но люблю,
А говорил нам старый вор, вы им не верьте,
Я все же верю и письмишко ей пишу...

Так смысл появляется какой-то,
И вера зарождается в душе,
Хоть должен сомневаться, но не сколько,
Не сомневаюсь я в своей мечте.

Ах, видите, я сам себе признался,
Что это ведь не вера, а мечта,
Но я сейчас совсем не растерялся,
С мечтой, хотя б в душе не пустота.

Мечтать ведь здесь никто не запрещает,
В мечтах ЗК запретных мыслей нет,
Вот шумно хаты дверь кум открывает,
Он мне принес письмо, а в нем ответ,

Припев:
И полетит письмо заочнице в конверте,
Её ни разу хоть не видел, но люблю,
А говорил нам старый вор, вы им не верьте,
Я все же верю и письмишко ей пишу...


Рецензии