Маскарад!..

Рецензия на «Так хотел быть с тобой»
           (Бездыханный)

Мы все по жизни маски носим !!! -
Коль прирастёт - так и не сбросим !..
Под маскою... живёт Душа ! -
Ах, знал бы кто ! - Как хороша !.. ;))

УСПЕХОВ В ОБЩЕСТВЕННОМ И В ЛИЧНОМ !!!!!


Рецензии