Крылья

Ты сегодня обрезал мне крылья,
Ты небрежно сказал мне "прощай"...
И покрылась бесчувственной пылью
Ты тропа, что вела меня в рай.
И душа опустела, остыла,
И не слышен стук сердца в тиши...
Боже мой! Я тебя так любила!
Ты в ответ меня жизни лишил.
Я смотрю в пустоту. Я ослепла.
Я не чувствую боли. Сильна.
Моя вера в безверии крепла.
Но меж нами возникла стена.
Ты меня обыграл в этом тайме,
Но я в небо безумно хочу.
Я теперь, пусть бескрылый, но ангел...
Все равно к облакам улечу!


Рецензии