Весть

Люди ищут счастьица
И приятных слов,
Им по нраву пятница
С миром вещих снов.

Их влекут известия
О благих местах -
Любят путешествия
С камерой в руках.

А по мне без разницы:
Поле или дом,
Вторники иль пятницы -
Лишь бы со Христом.

Весть благая послана
(Только рассмотри) -
Возвестил Апостол нам:
«Божий храм - внутри»

2011 г.


Рецензии