Диллема!..

Рецензия на «Дружба» (A.Parshin)

И однополая любовь,
И дружба разнополая ! -
Сердца волнуют вновь и вновь ! -
Диллема НЕ весёлая !..

Два тела есть и две души ! -
А что меж ними станется ???
Дуэт САМ СВОЙ вопрос решит ! -
Нас ЭТО - НЕ КАСАЕТСЯ !!! ;)))

ДАЁШЬ ДЕМОКРАТИЮ И САМООПРЕДЕЛЕНИЕ !!!!!
СВОБОДУ ПОПУГАЯМ !!!!!!! ;)))

Сколько людей - столько и мнений !!! -
Тут голосованием НИЧЕГО НЕ РЕШИТЬ !!!
КАЖДЫЙ РЕШАЕТ САМ !!!!! С УВАЖЕНИЕМ !!!!!!!


Рецензии