Не могут нищие не красть!

Не могут нищие не красть –
чтоб с голодухи не пропасть!
И это я могу понять...

Но вот последнее у нищих забирать,
налог, как с богачей, с них брать,
такое как можно понять?

Леса, заводы, недра загубить,
и полстраны продать, пропить –
такое никому нельзя простить.

Такое никому нельзя простить!
Такое никому нельзя простить!
Такое никому нельзя простить!

И ещё:
«Разве это когда прощается,
Чтоб с престола какая-то бл*дь
Протягивала солдат, как пальцы,
Непокорную чернь умерщвлять!»
                (С.Есенин, «Пугачёв»)
"Снятие ответственности с Ельцина – великий позор.
Я считаю, что Ельцин и человек сто из его окружения
должны предстать перед судом."
                (Александр Солженицын)


Рецензии
Проще счесть тех, кто не ворует. Воруют и нищие, и богатые, состояние души такое, видимо.

Наталья Прохорова   08.09.2022 11:24     Заявить о нарушении
Воруют все, но речь идёт о Ельцине: "Всё в семью". Семья - это мафия.

Виктор Зуев Амурский   08.09.2022 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.