Год Дракона

Что год Дракона нам готовит?
Что ждем мы сами от него?
Ученые о предсказанье Майя спорят,
Трактуя, все по-разному его.

Приверженцы идеи конца света
Давно об этом написали резюме,
Что гибель неминуема. Планета,
В конце концов уйдет в небытие.

По мнению других голов ученых
В контакт Мы с Высшим Разумом войдем.
И так наступит Эра просвещенных,
Мы новый путь развития начнем.

Сказать никто не может достоверно,
Что ожидает нас в столь исторический момент.
Давайте верить вместе,непременно,
Что это будет настоящий happy end.

Что год Дракона нам готовит?
Имеет смысл предсказанье для людей.
Неумолимо время нас торопит
Над жизнью призадуматься своей.


Рецензии
Красиво, Юлия!)))
С теплом
Юрий

Юрий Маланин   12.05.2012 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку, Юрий.Всего доброго.С теплом

Юлия Кольцова   12.05.2012 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.