БоюсьЛюблюУходи

Я тебя не зову за собой.
Уходи, уходи, уходи!
И сама не пойду за тобой,
ты пойми, меня, ты прости...

Я не чувствую ничего!
Огрубело сердце в груди.
И сама не пойду, за тобой,
вот и ты за мной не ходи.

Я не чувствую твой поцелуй,
твоих рук касанья, твой вздох...
В моем сердце - дырки от пуль,
в моем сердце - северный мох...

Будешь плакать - мне все равно,
будешь злиться, - а мне наплевать...
В моем сердце второе дно,
но тебе до него не достать.

На рассвете дрожа и кривясь,
по дорогам бегущим в даль,
уходи, от меня не боясь,
что, мне будет,хоть каплю, жаль...

Уходи от меня, беги,
в переулках мрачных сырых,
уходи, уходи, уходи!!!
Уходи, что-б остаться в живых...


Рецензии