НЕ получается!..

Рецензия на «Потрясающая привычка»
           (Рафаил СИНЦОВ)

Да, привычка довольно скверная !
Доведёт до ручки, наверное !
Только бросить - НЕ получается ! -
Так и тянется это, и тянется !..

Не такая простая штука ! -
И чужой пример - НЕ наука !!!
На горе рак устал свистеть ! -
Оттоптал нам уши медведь !..

Не пора ли прочистить уши ? -
Чтоб спасти бессмертную Душу !..
Коль МинЗдрав от нас вдруг откажется -
Небо нам с овчинку покажется !!!

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ и СЧАСТЛИВЫ !!!!!


Никлюев   20.11.2011 05:18 


Рецензии