Вернись

          ВЕРНИСЬ
Ты удалялась от меня
Все эти три десятилетья...
А я любил,я ждал тебя
Как никого на этом свете!

Я угождал,я бунтовал
Я забросал тебя стихами.
Но так признанья и не знал.
И занесло любовь снегами.

Казалось,мы с тобой срослись
Душою,мыслями,телами...
Постой.Подумай.Оглянись.
Что происходит между нами?

Все то же солнце в вышине,
Все та же синь под облаками...
Но плачет осень обо мне
И ранит ранними дождями.
10 сент 2008

Ты не летишь ко мне на зов,
Мое созданье гордое.
Тебе милее то Азов,
То море сине-Черное.

Ты не спешишь на крик души,
Не ведаешь прощения.
Ну что ж,воспитуй,не спеши,
И упивайся мщением.

Ни слез,ни грусти обо мне,
Лишь злость,в веревку свитая...
Ты позабыла о Судьбе,
Что нас связала нитями.
15 сент2008


Рецензии