В ночь уходящий

В ночь уходящий мужчина
Знает и цель и причину
Лучше не будет,а вдруг?
Горечи замкнутый круг
Давит удавкой на шею
Готов эшафот и траншея
К себе призывая,ждёт...
А время галопом вперёд
И если он прочь не уйдёт
То точно в неё попадёт.
Не будет былого как прежде.
Осталась дорога к надежде...


Рецензии