жене

Твой образ день и ночь
перед глазами.
Он свет и радость,
боль и наважденье.
И пусть душа умоется слезами,
Мне не забыть тебя,
ведь ты моё спасенье.

Любимая! Я знаю,что неправ.
И поздно у судьбы просить прощенье.
Но имя лишь одно
Всё время на губах-
Томуля.Тома!
Божее творенье!
               


Рецензии