Выше

Когда тьма станет взрослее,
Мы утонем в солнце.
Ты и я - один фрагмент
Рвущей сердце пули злости.

Куски материи летят в огонь,
Я их любил, пока был день.
Ночь дарит сон, а разум - боль.
Не спи, не думай, стань как все.

Фотограф смажет лица в страхе,
Смотря на тень тонущих в море волн.
Прах лишь остался. Это правда.
Вверх посмотри. Я ведь не в нём.

[22 ноября 11 год]


Рецензии