и шел я к полю боя

и шел я к полю боя,
мирный воин...
неудержимо храбрый
шел вперед.
со мной мой взвод
за мной не счесть чьи-то страданья,
за тех, кто здесь на вражеской
земле умрет..
пройдет не год..
даже не два, когда наша земля,
наша страна, наши сердца..
вновь возродятся.
за что сражаться нам твердили до.
за что сражались не признаем после.
чему была опасность?
война за мир?
я мирный воин?
нет.
я просто трус..
и я боюсь.
и вряд ли кто-нибудь поймет
куда идет.


Рецензии
Бесподобно.

Айрен Бродски   22.11.2011 20:11     Заявить о нарушении
спасибо!

Кауса   23.11.2011 17:17   Заявить о нарушении