Безнадежно... но светло...

Тот миг... такой неповторимый...
Напомнит мне лишь об одном,
Как появились очень мило
Глаза твои перед лицом...

С тобой испытывала часто
Безумство и любви огонь...
Как прижимал ты к сердцу страстно
Мою горячую ладонь...

Ты, как волна в большой пустыне,
Уносишь слезы к берегам...
Но я раба твоя отныне
И поклоняюсь как богам...

Прошу тебя... нет... умоляю...
Дождись меня... пока вдали...
Я расстоянье проклинаю,
Хоть нет помех большой любви...

Но не сумел ты... не дождался...
Любви ты нашей не сберег...
Во мгле измены ты остался
И чувства наши напрочь сжег...

А я ждала... я так мечтала...
Вопрос вот только - Для чего?
Любовь моя ошибкой стала
И не вернуть сдесь ничего...

Душа, иссохшая без счастья,
Уже привыкла жить во лжи...
Одолевает все ненастья,
Но не изменит этот мир...

Пускай в смятении все мысли...
Пускай все глупо и смешно...
Но я познала радость жизни,
Пусть безнадежно... но светло...


Рецензии
Одним мгновеньем годы пролетают
И боль утраты станет исчезать
И сердца снова чувства наполняют
А то лицо ты станешь забывать...

Власов Сергей Александрович   25.12.2011 02:59     Заявить о нарушении