зимня

снова зима
дважды в сутки ночь
военные действия
остановлены
заморожены
медленно умирает мозг
не поступает кровь
и гуманитарная помощь
ледяной дождь
и солнце прячется
уж неделю
из осторожности, сволочь
а только ноябрь…
не понимаю -
..ну как же так можно?!


Рецензии