Как живется?

- Привет, ну как живется?
- Привет, заболела пустотой,
  в душе ничего не рвется,
  и сердце ушло на покой.
- Привет, как настроение?
- Привет, болею еще пустотой.
  Бесконечно длится мгновение,
  Поболеешь вместе со мной?
- Здравствуй, почему ты грустишь?
- Время проходит, а пустота остается.
  Как прежде , вспоминаю Париж,
  Но в душе ничего не рвется.
- Привет.
- Привет, ты так редко пишешь.
- Я заразилась твоей пустотой.
- Теперь мы стали чуть ближе.
- Да, теперь я надолго с тобой.


Рецензии
Прелестно. По-нашему, помнишь, как мы беседовали. Я же говорил, что это заразно!

Сиеку Бранд   22.11.2011 17:40     Заявить о нарушении
Говорил, я не верила. Давай злорадствуй, что ты снова оказался прав!

Тет Возловски   22.11.2011 18:18   Заявить о нарушении