Мой светло-синий друг

Он пытался острить,
Но я знал про него слишком много-
Дико скучно,когда
Мэн простой,как сто в куче копеек!
Он хотел мне всучить
Перед страшно унылой дорогой
Неуклюжий кардан,
Что вращал бы колеса идеек.

Я послал его сухо,
Согласно народных традиций.
Хлопнув ухом,сглотнув
Набежавшие горечи сопли,
Мой советчик
Уныло побрел к ресторану напиться,
Издавая вполне натурально,
Звериные вопли.

А потом он мне ночью звонил
И,спросонья,я слушал
Голубые признанья сего
Полоумного френда.
Он,видать,недопил
И мои,вроде стойкие,уши
Круто вяли,как раньше
От псих-авангардного бэнда.

Я ему посоветовал
Акт совершить мастурбальный.
И почаще мечтать о девченках,
Хоть это- банально.
И уснул.А наутро
Его я обратно увидел-
Он висел перед дверью...
Я чем-то беднягу обидел???


Рецензии