***

                ***
Лечу на «Хонде» горделиво,
С большим спокойствием в себе,
И отсекая взгляд пытливый,
Я прибавляю его бег.

Люблю свою машину шибко,
И даже сглазить  сам боюсь,
Одна случайная ошибка,
И «Хонду» тащит сразу в юз.

Сейчас машинное движенье,
Большой поток ревущих пуль,
К тому же столько село женщин,
За злополучный этот руль.

Конечно, трудно на дороге,
Предвидеть все и рассчитать,
И убежать от злого рока,
Еще и знаки почитать.

И потому бывают жертвы,
Несчастья всякие и кровь,
Тогда и мыслишь неужели?
И к «Хонде» кончится любовь?

21.01.11г.


Рецензии