На кончике стрелы

На кончике стрелы , повисла истина живая
Ты ею припечатаешь "врагов"?
Подумай , чего же ради убиваешь?
Зачем ты чей то рушишь мир и кров.

Чего ты хочешь? Денег ,власти?
К чему стремишься , изводя живое
Зачем с собой несёшь несчастья
И заполняешь землю тьмою...

Ты красоту ценить не научился,
Её значенье просто понимать?
И будто бурей ты с небес спутился,
Чтоб чью то жизнь без жалости отнять.

Отец твой Мрак. А мать наверно Смерть,
И странно мне, они то знают жизни цену.
Ведь Жизнь, как двигатель всего на свете
И без неё вдруг опустеет Мира сцена...


Рецензии