Стих душевного человека

А я каков? А я таков –
Признаться вам не трушу,
Мне Бог совсем не дал мозгов,
Но дал большую душу.

Стихов и горя кутерьма,
Дожди сменяют ливни.
Обидно – горе от ума
 Вовеки не грозит мне…

А я любил, а я спешил,
Но ей всё было мало.
И горе, горе от души
Моим проклятьем стало.

Мне говорят – стихи пиши,
Бросай пичужкам крошки…
А я бы душу задушил,
Но я рождён хорошим.

Пусть кто-то вновь срывает куш,
Не рвя себя на части,
Пусть тысячи бездушных душ
Берут за горло счастье…

А я ушёл от дележа,
И с грустью понял, люди,
Что очень умная душа
Большой уже не будет.

Одни дела планет вершат,
Другим семья и дети…
А у меня одна душа
И – ни шиша, и ни шиша…


Рецензии
Вот это и есть свободная воля выбора для души - пора определиться, в чём же именно она нуждАется... Спасибо! Понравилось.
С теплом души ;)))

Татьяна Валушко   08.08.2012 16:11     Заявить о нарушении
заходите, всегда рады!!!

Лена Шелкова   08.08.2012 18:32   Заявить о нарушении