Письмо актёрше Еcё Той. Эпис. нас. пор. Ржевского

(в стихах и кое в чем еще...*)

...Мадам, простите, что вчера как видно…
был пьян…любовию, и вставить Вам не смог…
свою...визитку в розовый букет,
который между ног моих все время стоял…
пока махать…, не кончил… пардон,
 своею палкой, как поросячий хвостик…дирижер!
И Вы не знали кто на Вас…глядел…
Кончал… играть оркестр.
Нас много было в зале
И все возбуждены…игрою вашей… страсти
и всем, что Вы могли нам показать…
     Я вас имел, имею и надеюсь иметь и дальше буду…
Среди друзей, с друзьями, у друзей…
в друзьях хотел сказать, гусар, простите.

Я ваш, поклонник; по особым порученьям,
Поручик Ржевский, на конверте ,что-то…
Следы от капель… может быть слеза…спустилась...
_______________
* «Многоточие предполагает недоконченность, глубину проникновения  и лирическое настроение автора письма», из  Письмовника, подготовленного в  паралит. редакции агенства "Stoga & Rakita itd".

В публикации принимала активное участие  паралит. редакция агенства "Stoga & Rakita itd".
За авторский слив не отвечаем. (Ред.: след. чит.: авт. стиль, ошибка сканера при распознавании).

Последнее, предупреждение:
(c) Авторские права не качаются. Без дозы юмора с собой в паралит. редакцию не заходить!
Не вздумайте активно (у)ссыкаться при перепубликации. (Ред.: след. чит.: ссылаться,  ошибка сканера при распознавании).


Рецензии