зеркало

           Мы люди в жажде власти,
          Незамечаем зла.
          От сексуальной страсти, 
           Пьеней чем от вина.
            Творим себе невзгоды.
            И разаряем мир.
            Весь белый свет когдато.
           Проглотим исьедим.
           И  нету большей славы.
           Чем громкая вина.
            Догматы,устав,право.
           Обмануты с полна.
           Мы делая загатку.
           Жилаем разгодать.
           Нет добраты, порядка.
            В нас лиш желанье брать.               


Рецензии