Зимой у Вечного огня

ЗИМОЙ У ВЕЧНОГО ОГНЯ

Холодно,
как холодно,
Вечный огонь — спасенье.
Молодость, эх, молодость,
Греем руки  под сенью
Памятника:  дань памяти!..
Память —вулкан
потухший?

Пламенный клич  пламени
 Греет ли  нам
души?!

1988, январь


Рецензии