лентой стелиться бескононечность

          лентой стелиться бескононечность
         выберая мне свои были
         под прицелом стоит беспечность
         заставляя принять или или
         без проблем небывает сказок
         хочеш жить так бери всё комплектом.
         в сундуке сотни тысяч масок
         отрожаються блеском блеклым
         может шанса второго небудет
         да и время так скоро кончиться.
         моя совесть меня осудит.
         подарив душе одиночество.
         в жизни есть такие преграды.
         непройдя каких нет дороги...
         в Мир сплелись Эдэмы и Ады.
         да простят меня Мира Боги.
         укрошенье моё вилы в сердце.
         Жизнь сосуд хмельного соблазна.
         Я вдохну и открою дверцу.
         у МЕНЯ всё чюдестно , прекрастно.


Рецензии