Ты богач, а я бедняк...

ТЫ  БОГАЧ,  А  Я  БЕДНЯК…
НЕ  СЕРДИСЬ  КОЛЬ  ВЫШЛО  ТАК.
И  НЕ  СТОИТ  СОКРУШАТЬСЯ
СПРЯЧЬ  УПИТАННЫЙ  КУЛАК.

И  ЧТОБ  ПЫЛ  ТВОЙ  ПОУМЕРИТЬ
Я  ПРИЗНАЮСЬ  ЧЕСТНО  В  ТОМ,
ЧТО  И  САМ  ЛЮБИЛ  ПОДРАТЬСЯ,
ДА  И  ВЫПИТЬ  НЕ  В  ОБЛОМ.

ВИДИШЬ?  МЫ  С  ТОБОЙ   ПОХОЖИ!
ДА  И  РАЗНИЦА  ЛИШЬ  ТА:
МНЕ МИЛЕЙ  -  МОЯ СВОБОДА,
А ТЕБЕ  -  СУНДУК "ДОБРА"!


Рецензии